2. Truffle客户端

原文地址:http://truffleframework.com/docs/getting_started/client

有许多的以太坊客户端可以选择。我们推荐在开发和部署时使用不同客户端。

适用开发的客户端

当开发基于Truffle的应用时,我们推荐使用EthereumJS TestRPC。它是一个完整的在内存中的区块链仅仅存在于你开发的设备上。它在执行交易时是实时返回,而不等待默认的出块时间,这样你可以快速验证你新写的代码,当出现错误时,也能即时反馈给你。它同时还是一个支持自动化测试的功能强大的客户端。Truffle充分利用它的特性,能将测试运行时间提速近90%。

适用正式发布的客户端

对此有许多官方和非官方的以太坊客户端可供选择。最好使用TestRPC客户端充分测试后,再使用这些客户端。这些是完整的客户端实现,包括挖矿,网络,块及交易的处理,Truffle可以在不需要额外配置的情况下发布到这些客户端。

当发布到私有网络中

私人网络中使用了相同的技术,但却有不同的配置。所以你可以将上面提及的客户端来运行一个私有的网络,部署到这样的网络也是使用同样的方式。

感谢您的支持

zan-code

处于某些特定的环境下,可以看到评论框,欢迎留言交流^_^。